top of page

Speisekarte

ANTIPASTI
VorspeisenPortion Oliven
4,90 €
Tomatensuppe
mit Büffelmozzarella
7,90 €
Gemischter Blattsalat
mit Kirschtomaten, Parmesan und Kernen
9,50 €
Extras
wahlweise dazu gebratene Scampis5,40 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salat, Pinienkernen und gerüffeltem Pecorino
14 €

Carpaccio vom Pulpo (Octopus)
fein mariniert mit Staudensellerie
13,90 €
Hauptgerichte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Knoblauch, Olivenöl, Chili
11 €
Mild
Hausgemachte Gnocchi
mit Steinpilz-Sahne-Sauce
12,50 €
Hausgemachte Ravioli
Verschiedene Füllungen
16,90 €
Spaghetti "Scampi"
mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Frühlingslauch und Kapern in Kräuter-Weißwein Sud
17,90 €
Filet vom Steinbutt
gebraten mit Tagesbeilage
26 €
Tagliata vom Rind (Steak auftranchiert)
auf Risotto
28 €
Dessert - Dolci
NachspeisenPanna Cotta
mit Früchten
6,50 €
Tiramisu
7 €
Creme Brûlée
mit hausgemachtem Eis
7,50 €
Vanilleeis mit italienischem Eierlikör
5 €
Sorbet mit Prosecco
5,50 €
bottom of page
