top of page

Speisekarte

Auszug


ANTIPASTI
Vorspeisen


Portion Oliven
4,90 €


Tomatensuppe
mit Büffelmozzarella
7,90 €


Gemischter Blattsalat
mit Kirschtomaten, Parmesan und Kernen
9,50 €
Extras
wahlweise dazu gebratene Scampis5,40 €


Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salat, Pinienkernen und gerüffeltem Pecorino
14 €
Carpaccio vom Rinderfilet


Carpaccio vom Pulpo (Octopus)
fein mariniert mit Staudensellerie
13,90 €



Hauptgerichte



Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Knoblauch, Olivenöl, Chili
11 €
Mild


Hausgemachte Gnocchi
mit Steinpilz-Sahne-Sauce
12,50 €


Hausgemachte Ravioli
Verschiedene Füllungen
16,90 €


Spaghetti "Scampi"
mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Frühlingslauch und Kapern in Kräuter-Weißwein Sud
17,90 €


Filet vom Steinbutt
gebraten mit Tagesbeilage
26 €


Tagliata vom Rind (Steak auftranchiert)
auf Risotto
28 €



Dessert - Dolci
Nachspeisen


Panna Cotta
mit Früchten
6,50 €


Tiramisu
7 €


Creme Brûlée
mit hausgemachtem Eis
7,50 €


Vanilleeis mit italienischem Eierlikör
5 €


Sorbet mit Prosecco
5,50 €

bottom of page